domingo, 25 de agosto de 2013

Espetinho de frango - COOKING




Como diversificar o uso de peito de frango?
Espetinhos, além de simples, são super saborosos. Muita gente compra pronto ou congelado, mas preparar em casa é simples sim.
Seja como petisco ou como acompanhamento, qualquer um pode arriscar. Chama a garotada e pra cozinha já!

Desta vez foi só cortar um peito de frango em cubos. Temperei com sal, pimenta, gotas de limão e um dentinho de alho socado.
Dividi cada palito (espeto para churrasco) ao meio, pois acho que os menores são mais saborosos.
Comecei a montagem, apenas espetando cada cubo. Em cada espeto foram acomodados 3 ou 4 pedaços.
Poderia ter colocado também pimentão ou bacon entre o frango.
Passei os espetos montados em ovo batido com um pouco de água e depois em farinha de rosca.
Fritei em óleo quente e servi.
Uma sugestão para quem não gosta de fritura, seria assar em assadeira untada, virando após dourarem.



Nenhum comentário:

Postar um comentário