terça-feira, 15 de julho de 2014

Beirute Light - cooking

http://www.receitinhas.com.br/

Beirute Light

Ingredientes

Para o vinagrete
1 Tomate cortado em cubos pequenos
1 Cebola pequena cortada em cubos pequenos
1 Pepino japonês sem sementes cortado em cubos
20 folhas de Hortelã fatiadas finamente
colheres de sopa de Azeite de oliva
1 colher de café de Sal
1 Pimenta-do-reino preta moída na hora
1 unidade de Suco de limão



Para o sanduíche
4 Pães Sírio Peito de Peru Defumado Sadia
400 gramas de Peito de Peru Defumado Sadia Light fatiado
200 gramas de Queijo Mussarela Sadia light fatiada
1/2 maço de Alface americana



Modo de Preparo
Para o vinagrete
Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
Numa vasilha, misture bem todos os ingredientes e reserve na geladeira coberta com plástico-filme.



Para o sanduíche
Abra os pães sírios e recheie-os com o peito de peru e a mussarela. Aqueça os sanduíches no forno até o queijo derreter. Retire-os do forno, coloque uma porção de vinagrete e as folhas de alface. Feche com a outra metade do pão e sirva a seguir.



Fonte: site sadia

Dificuldade: Fácil

Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário